Рецепт плова из конины
Маргарита Никитина. Чем отличается конина от говядины. Внешне конина и говядина очень похожи, но все же их можно отличить друг от друга.
Домашний плов с кониной
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
В турецких исторических сериалах, например Великолепный век, плов с перепелами — блюдо, которое подаётся только для семьи султана. Теперь и вы можете попробовать этот деликатес! Способов приготовления плова немало. Мы предлагаем восточный вариант без ярких специй и трав. Чтобы вкус не разочаровал, обязательно используйте качественный рис, рекомендованный производителем для плова.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Конину нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. У меня были достаточно жирные кусочки, мясо хорошо обжарилось на своем жире, без добавления сливочного масла.
- В нашем доме такое блюдо бывает не часто, поэтому мы его относим к разряду деликатесов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маргарита Никитина. Чем отличается конина от говядины.
- Конину не так часто используют для приготовления блюд.
- Сезонное меню
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Р ецептов приготовления плова очень много — его готовят в казане, микроволновой печи, мультиварке.
- Мясная основа в плове не обязательна, но все-таки чаще всего он готовится именно с ней.
Это отголоски влияния некогда соседних народов. Все праздничные блюда готовятся преимущественно из Басмати, хотя в повседневных блюдах может быть использован и среднезерный рис. Вкусный и ароматный плов на смеси басмати и дикого риса с добавлением мяса конины. Вместо труднодоступного мяса можно использовать говядину, будет также очень вкусно.