Рецепт пирожки сигары
Для меня стало открытием пресное тесто, которое при выпечке сильно напоминает слоёное. Пирожки из него божественны — слоистые, хрустящие! Ем и не могу остановиться «хотя надо бы» — шепчет в сторону муж, мрачно поглядывая на ту мою часть, где раньше была талия Делюсь с вами, моими любимыми читателями, этим замечательным и немного опасным рецептом!
Пирожки "сигары"
Готовое пшеничное тесто — 10 листов Бараний фарш — г Растительное масло — 1 ст. Лук — 1 шт. Кедровые орехи — 1 ст. По щепотке: кумина, кардамона, корицы, черного перца, красного перца, соли. В разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, добавьте фарш и жарьте, помешивая, минут , до готовности фарша. Приправьте специями, солью, перемешайте с кедровыми орехами.
Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки со свежей капустой из необычного теста, похожего на вытяжное. За один час можно получить маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус.
Автор Mila. Вкусные пирожки с капустой из тонкого и хрустящего теста. Быстрые в приготовлении, рекомен Ингредиенты муки 2—2,5 ст. Лук репчатый.