Рецепт перепелов в мультиварке
Автор Elena Crepis. Если сказать, что это вкусно, то это - ничего не сказать. Ингредиенты перепелов 4 шт. Репчатый лук 4 шт.
Новости lady.tochka.net
Жить не спеша. Перепелка в мультиварке «А-ля птичка…». Перепелка в мультиварке «А-ля птичка…» Для этого нам понадобиться: Перепелка — 5 шт. Подсолнечное масло — ст. Соевый соус — ст. Рецепт есть на моем канале.
Перепелки — невероятно нежные и полезные. Я обычно их запекаю в фольге или варю с ними суп, например, гречневый суп из перепелки. Сегодня решила запечь перепелку в мультиварке с яблоками под удивительным соусом. Если вы давно задумывались над тем, как вкусно готовить перепелку в мультиварке , советую попробовать по следующему рецепту.
- Описание приготовления:
- Мясо перепелки считается диетическим, если приготовить его путем запекания, оно будет намного полезней, чем полностью жареный вариант. Вариантов блюда из этой птицы много, большую часть из них можно адаптировать под мультиварку, что особенно удобно, когда мало свободного времени.
- Если когда-либо в вашем распоряжении оказывались свежевыпотрошенные перепела, то первоочередной задачей было решить, как же лучше всего их приготовить? Духовка, сковородка?
- Новости lady. Не проблема.
Подготовленные к приготовлению перепела вымыть, обсушить, выложить в глубокую миску. Добавить лимонный сок, мед, соль и перец. Перемешать и оставить мариноваться на полтора часа. Спустя 45 минут после начала маринования перепела перевернуть. По истечении полутора часов, в кастрюлю мультиварки налить растительное масло с добавлением сливочного. Выложить перепелок и обжаривать 20 минут, периодически переворачивая, чтобы они зарумянились со всех сторон.