Рецепт печень куриная в молоке рецепт пошагово

Как приготовить куриную печень в молоке

Куриная печень в молоке — это, по сути, печень, тушенная в соусе бешамель. Молоко в сочетании со сливочным маслом и мукой загущается при тушении и превращается в очень вкусный соус. Обычно соус бешамель готовится в отдельной посуде, но в данном рецепте я предлагаю готовить соус в той же сковороде, что и сама печень.

Куриная печень в молоке с луком и морковью

Продолжая обжаривать печенку, добавить измельченные лук шалот и морковку. Посыпать солью и любыми приправами по своему вкусу. И сразу же залить молоком.

Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Куриная печень, тушенная в молоке
Печень куриная с молоком
Куриная печень в молоке
Печень куриная, тушеная в молоке

Полезное и сытное блюдо для вашего стола — куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

печень в духовке в молоке рецепт | Дзен
Куриная печень в молоке — рецепт с фото пошагово. Как тушить куриную печень в молоке?
Куриная печень в молоке. Рецепт с фото
Куриная печень в молоке с луком и морковью - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень в молоке - рецепт автора Ирина Гогарева
Куриная печень, тушёная в молоке - 9 пошаговых фото в рецепте
Печень куриная, тушеная в молоке - калорийность, состав, описание - rage-rust.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности. Тем, кто любит поджаренный лук, рекомендую его пожарить первым без добавления печени примерно 2 минуты.

Похожие статьи