Рецепт макарон французских

Французские пирожные макароны

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Французское печенье «Макарон»

Настоящие французские макаруны готовятся на меренге, смешанной с миндальной мукой. Но сама технология взбивания белков бывает разной. Французская меренга считается самой простой.

Миндальное печенье Макаронс
Печенье Макарон
Французские пирожные макарон
Как правильно приготовить французское пирожное Макарон: ТОП-4 рецепта
Французский макарон (French macarons)
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Французский макарун
Французское пирожное макарон
Макарон на французской меренге
Французская штучка: готовим пирожные макарон
Базовый рецепт французских макаронс

Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки. У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.

Французский макарун – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожное Макарон рецепт - Два зайці
Французские пирожные макароны — рецепты | Дзен
Макарун (макарон) - рецепт французского миндального печенья | Ясенсвит
Базовый рецепт французских макаронс
Французское пирожное Макарон: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Макарон на французской меренге — рецепт французских макарун с сырным кремом + 15 фото
Французское пирожное макарон рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Макаруны: рецепты приготовления знаменитого французского десерта

Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг. Начинки можно подбирать на свой вкус, по мне так вкусно, когда они имеют кислинку или какой-то яркий вкус.

Похожие статьи