Рецепт классических роллов в домашних условиях пошагово
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях.
Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)
Готовим с Надеждой. Готовим японские роллы в домашних условиях пошаговый рецепт. Роллы - это блюдо японской кухни, одна из модификаций или разновидностей блюда суши.
Простой вариант приготовления роллов с рыбой, огурцом и творожным сыром. Роллы можно разнообразить, экспериментируя с начинкой, а если ещё воспользоваться варибаси, то получается вообще экзотика. Роллы — разновидность суши в японской кухне, сформированные при помощи бамбуковой циновки макису и разрезанные на кусочки. Обычно роллы употребляют вместе с васаби, имбирём и соевым соусом. Для риса: Вода мл Рис для суши или шлифованный круглозерновой рис г Для заправки риса: Рисовый уксус 4 ст. Сахар 2.
Роллы и суши в домашних условиях — традиционные японские блюда из риса и морепродуктов, которые сегодня вышли далеко за пределы Японии и приобретают все новые формы и причудливые рецепты. В суши начинкой могут служить только морепродукты, а в роллы кладется больше риса и начинка может быть любой — от морепродуктов до сладких фруктов. Для красивого формирования суши нужны специальная циновка и острый нож для нарезки. Подается это блюдо в сопровождении соевого соуса или васаби. Классический рецепт роллов «Филадельфия» готовится на основе риса, красной рыбы и одноименного сыра.