Рецепт из печени пошаговый рецепт

Печень по-царски

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната.

Мягкая говяжья печень на сковороде

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.

Печень по-строгановски
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Нежный паштет из куриной печени
Отбивные из печени
Куриная печень классический рецепт
Блюда из печени
Паштет из говяжьей печени
Говяжья печень в сметане с луком

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис». Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Молоко славится сбалансированностью соотношения белков, жиров и углеводов.

Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить бефстроганов из печени?
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень классический рецепт - пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов из печени — рецепт с фото пошагово
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Блюда с печенью, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Отбивные из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.

Похожие статьи