Рецепт из курицы в аджике
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриная грудка в аджике
Это, наверное, один из самых немудреных рецептов на свете. Но это не делает его менее вкусным! Главное — чтобы курица была правильная: если вы можете рассчитывать только на магазинного бройлера, наверное, и начинать готовить не стоит. Лучше в другой раз специально найдите курицу с домашнего выпаса, крепкую, мясистую, нежирную, с желтой кожей и темным мясом — вот это будет самое то. Внимательно осмотрите курицу: на ней могут оставаться перья или основания от них. Удалите их пинцетом, при желании можете быстро опалить курицу над открытым огнем.
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками. Это блюдо является универсальным — его можно приготовить на обед в будний день или украсить им праздничный стол.
Курица в сметане и аджике с овощами. На ужин или обед для всей семьи хочу предложить вам приготовить курицу в сметане и аджике с овощами. Это несложный рецепт, который придется по душе занятым хозяйкам. Полноценное вкусное блюдо с минимумом усилий!