Рецепт и бадамбура
Рецепты » Десерты и выпечка. Слоеные булочки Бадамбура азербайджанская. Десерты и выпечка Булочки.
Search Results
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Рецепт из книги "Dr.
Бадамбура — одна из разновидностей новрузовских сладостей, традиционное блюдо азербайджанской кухни. Бадамбура — изделие в форме пирожка из сдобного теста с миндальной начинкой. Поверхность имеет рисунок и обсыпана сахарной пудрой. Желтки слегка взбить с щепоткой соли. Добавить масло и размешать, затем молочно-дрожжевую смесь и снова хорошо перемешать.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Бадамбура — одна из разновидностей новрузовских сладостей, традиционное блюдо азербайджанской кухни. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,9 г. Жиры 20,97 г.
Похожие статьи
- Кухни в деревянном доме с фото - Подборка фото красивых интерьеров кухни в деревянном доме
- Как связать пятку фото - Как связать детскую шапку-шлем спицами?
- Стоимость дизайн проекта офиса - Стоимость дизайн проекта интерьера - от 900 руб/м
- Мастер класс на тему игры - Вязание платьев, вязание юбок Вязание, вязание