Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в кастрюле
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч.
Ежики из фарша с рисом и подливой
Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов ежиков из фарша с рисом.
Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое.
- Ёжики — это мясные шарики с торчащими иголками из риса. Ёжики из фарша и риса по вкусу напоминают ленивые голубцы или тефтели.
- Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными.
- Ежики — очень сочная и нежная вариация на тему тефтелей.
Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке. Пошаговый рецепт с фото - для детского и диетического питания. Эффектно и вкусно. Простые пошаговые фото и видео рецепты.