Рецепт булочки с сгущенкой рецепт пошагово
Когда на глаза попадается новый рецепт мягких булочек , я тут же бросаю все дела и бегу на кухню замешивать тесто. Что уж поделаешь, страсть к выпечке, наверное, самая большая моя слабость… Да и как можно думать о чём-то другом, когда видишь такое аппетитное чудо на фото? Сегодня редакция «Так Просто! Накрой емкость пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставь в теплое место на 25—35 минут.
Булочки-мячики со сгущенкой
В глубокую миску налить тёплое молоко, добавить дрожжи, 1 ст. Дальше добавить сюда яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванильный сахар. По истечению времени, разделить тесто на ровные части около ти частей. Каждую часть тонко раскатывать, внутрь положить сгущенку и завернуть край, закрыв начинку. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Автор Лора Кукинг. Отличные булочки к чаю, кофе и какао. Ингредиенты молока мл.
Сегодня у меня рецепт выпечки для сладкоежек — булочки со сгущенкой из дрожжевого теста. Они хороши своей мягкостью, пышностью и необычной начинкой, которая нисколько не забивает вкус самих булочек. Сгущенное молоко нужно сварить заранее и остудить. Или купить вареное — такой вариант подойдет в том случае, если булочки захотелось испечь вот прямо сейчас, и нет времени ждать пока молоко сварится. Форму им можно придать любую: сделать обычные круглые, завитушки или такую же, как в рецепте.