Пюре из сельдерея рецепт приготовления - Суп пюре из сельдерея
Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея — блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Сельдерей, с его нежным ароматом и характерным вкусом, является главным ингредиентом этого супа.
Суп-пюре из брокколи с пюре из сельдерея 😋😋😋👌🏻
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления супа-пюре из стеблевого сельдерея с сыром возьмём продукты по списку.
Лук и чеснок порубить и в кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Корень сельдерея очистить, нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать кубиками и тоже добавить в кастрюлю. Залить горячим бульоном или водой. Налить жидкости столько, чтобы она только прикрывала овощи. Дать закипеть, убавить огонь и варить до полной готовности овощей, примерно 30 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Ингредиенты замороженной брокколи гр. Реклама помогает Овкусе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность порции
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- Суп-пюре из сельдерея, приготовленный на соевом молоке, — настоящая мечта прекрасных дам, мечтающих похудеть, но при этом не готовых идти наперекор своим вкусовым ощущениям.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.