Пряники домашние рецепт с росписью айсинга
JuliLeo - вселенная, связанная с любовью. Простой рецепт имбирных пряников без мёда для росписи и украшения торта.
Айсинг для пряников
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ.
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме?
- Главное меню
- Search posts.
- Пряники - это древний десерт, который завоевал сердца людей своим ароматом и вкусом.
- Phone or email.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Вязание для полных крючком летние кофточки - Упражнения для укрепления мышц спины в домашних условия
- Янтарь в домашних условиях
- Приготовление плодово ягодных вин в домашних условиях - Безопасные способы отбеливания зубов в домаш
- Рыба горячего копчение в домашних условиях - Как коптить рыбу в домашних условиях в коптильне? ЛедиВ