Простой рецепт кулича с изюмом
Именно такой кулич делает моя мама. Тяжелый на подъем, богатый и сдобный. Нет, не переживайте, он получится совершенно воздушным, но в тоже время не совсем похожим на мягкие булки. Скажу одно - сколько делала куличей - этот нравится больше всего
Пасхальный кулич с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом или не имеете для этого времени, то вас выручит этот простой рецепт вкусного кулича на творожном тесте без дрожжей. И к Празднику у вас будет ароматная и мягкая выпечка.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться. Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Это рецепт очень простого и вкусного кулича.
Не за горами светлый праздник Пасхи, а это значит пора подбирать самые вкусные и самые необычные рецепты для праздничного стола. Конечно, главным блюдом Христова дня является пасхальный куличик. Хозяйки стараются подобрать интересную начинку и придумать яркий декор, чтобы удивить аппетитной выпечкой. Многие знают, что всего один ингредиент может полностью изменить вкусовые характеристики изделия, главное, экспериментировать с умом.