Приготовление конфет мастер классы - Главная Кулинарные курсы в Красноярске
Курс «Кондитер 2. Обучение актуальным техникам даст широчайший творческий диапазон и позволит как из конструктора придумывать и создавать даже самые сложные десерты. Для получения удостоверения о повышении квалификации по окончании программы вам потребуется наличие высшего или среднего профессионального образования.
Открыт набор на практические курсы
Кондитерство — это искусство создания сладких произведений, а кондитер — это художник, который превращает обычные ингредиенты в изысканные десерты. Если вас всегда привлекали сладости и вы мечтали сделать карьеру, создавая что-то вкусное, эта статья для вас. Кондитер — это специалист, который занимается производством различных видов кондитерских изделий: от простых печенья и булочек до сложных тортов и десертов.
Изготовитель шоколада - это профессионал, ответственный за ведение технологического процесса темперирования шоколадных масс и приготовления фигурного шоколада и изделий с разнообразными начинками на формующих агрегатах-автоматах. Он умело наблюдает за всеми этапами производства, начиная от формирования корочки и наполнения ее начинкой, до заполнения донца шоколадом на формующих механизмах. Задачи специалиста включают контроль соблюдения рецептур и технологических режимов. Он бдительно следит за вязкостью масс и начинок, обеспечивая их правильное соотношение, а также установленный вес, размер и форму штучных изделий и пустотелых фигур.
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги. Услуги репетиторов и обучение в Красноярске.
Похожие статьи
- Цветы из памперсов своими руками пошагово фото - Торт из памперсов своими руками. Мастер-класс с пош
- Сборник блюд и кулинарных изделий для школьных столовых - Заготовки на зиму из свеклы рецепты консер
- Мастер классы с 10 лет - Мастер-классы для детей от 6 до 10 лет Творческие
- Поздравить с днем рождения подругу и одноклассницу