Поделки из конфет и гофрированной бумаги - Мастер-класс, Бумага гофрированная Страна Мастеров

Ирисы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.

Гофрированная бумага. ИЗОЛОН. Фоамиран

Мы Вас сегодня научим как подарить простой подарок красиво и оригинально. Минимум затрат но сколько позитива и души в таком подарке. Гофрированная бумага доступна каждому в любом магазине канцелярских принадлежностей. Страна Мастеров — сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мастер-класс: Мак из флористической гофрированной бумаги и конфет

Белая флористическая гофрированная бумага 2. Бамбуковая шпажка 3. Конфеты "Рошен" 4.

  • Хирон авестийская астрология. Циклы Хирона.
  • Необходимый материал и инструменты : ножницы, клей ПВА или клей-карандаш, цветная бумага , цветной картон , простой карандаш, линейка.
  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Курнина Любовь Владимировна Мастер-класс объёмной поделки с использованием гофрированной бумаги и конфет «Букет белоснежных тюльпанов». Ковров Владимирская обл.
  • Метки: букет из конфет ирис конфетный букет мастер-класс свит дизайн цветы из гофрированной бумаги.
  • Оксана Сейитмедова Как сделать красивый букет из конфет и гофрированной бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото.
Ирисы из конфет и гофрированной бумаги. Мастер-класс
Герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги | Страна Мастеров

Нам понадобится: Флористическая гофрированная бумага красного и черного или зеленого цветов. Флористическая проволока, толщина 1,2 мм Тейп лента Искусственные листья Шоколадная конфета Вырезаем заготовки из бумаги — красные в полтора деленния гофры, шириной см, черная или зеленая в два деления. Вырезаем и формируем лепестки Верхний край лепестка растягиваем очень сильно, середину лепестка слегка, придавая объем Черную бумагу нарезаем «лапшой» на половину деления гофры и формируем тычинки, закручивая их с усилием Подготавливаем конфету — прижимаем «хвостики» фантика Заворачиваем конфету в черную заготовку серединки мака. Конфету положить на бумагу и растягивая, обернуть бумагой конфету.

Похожие статьи