Почему оладьи опадают после жарки
Пышные, поджаренные с хрустящей корочкой оладьи — идеальное блюдо. А если дополнить его сметаной, вареньем или фруктами, то оно становится в разы лучше. Однако молодые хозяйки не всегда могут удачно приготовить оладьи.
Почему оладьи пышные, когда на сковороде, а на тарелке сразу опадают
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Пышные румяные оладьи с хрустящей корочкой — излюбленное блюдо не только взрослых, но и детей. Это блюдо прекрасно подойдет для сытного семейного завтрака. Оладьи — это круглые или овальные блинчики небольшого размера. В основе «правильных» оладий — кислое либо дрожжевое тесто, но в настоящее время в состав этого блюда вводят множество новых ингредиентов. Одновременно на сковородке можно пожарить до 10 оладий. Часто случается, что оладушки опадают после жарки или становятся похожими на резину.
- Как приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей
- Автор Индира Ilchuk. Зарема, бомба.
- Картина дня. Версия для печати.
- Регистрация Вход.
- Советы кулинаров: почему оладьи опадают после жарки (видео)
- Что приготовить из еды, чтобы не готовить несколько дней? И кто готовит без бешамеля?
- Приготовить оладьи можно разными способами, главное, чтобы после жарки они стали пышными и золотистыми. Таких результатов позволяет добиться кислое или дрожжевое тесто.
- Мои оладушки получаются пышными, воздушными, как пух.
Пышные оладьи на кефире без дрожжей — это аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака и станет отличным дополнением к горячим напиткам — чаю, кофе или какао. Они поражают своей простотой и вкусом. В меру сладкие и нежные, их можно употреблять как горячими, так и холодными. Несомненно понравятся взрослым и детям. Готовятся они из доступных продуктов, и не требуют особых кулинарных навыков и приспособлений.