Плов с рёбрами в мультиварке рецепты
Разнообразные блюда из круп достойно заняли почётное место в нашем повседневном рационе. Ассортимент круп настолько велик, что блюда из них можно готовить изо дня в день, достаточно долго не повторяясь при этом. И это просто отлично, ведь крупы очень полезны- они являются источником энергии и полезных веществ, крайне необходимых человеческому организму! Одним из таких замечательных блюд является пилав, основой которого в данном случае будет булгур- измельчённые зёрна пшеницы, подготовленные определённым образом.
Плов с ребрышками в мультиварке
Ингредиенты Рис 2 стакана. Ребра говяжьи. Морковь крупная 1. Лук крупная луковица 1. Приправа для плова.
Сегодня я хочу рассказать о том, как сварить очень вкусный ароматный плов с свиными ребрышками в мультиварке. Наверняка многие хозяйки знают, что секрет отличного плова заключается в добавлении жира. Поэтому можно брать свиные или говяжьи ребрышки. В таком случае получится потрясающий рис с мясом. Для плова необходимо делать зажарку, для нее понадобится репчатый лук и морковь.
- Чтобы приготовить плов в мультиварке нужны:
- Реальная кухня.
- Основные блюда.
- Когда не очень хочется заставлять членов семьи есть на обед консервы, а готовить совсем нет времени, можно приготовить такое блюдо, как плов с ребрышками в мультиварке. Несмотря на то, что мультиварка не может в полной мере заменить казан, в ней получается очень аппетитный и вкусный плов, который практически не требует от домохозяек внимания и не отнимает их драгоценного времени.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вкусный и аппетитный плов — традиционное восточное блюдо, которое можно приготовить практически с любым видом мяса. Несмотря на то, что это угощение приписывают к узбекской кухне, оно очень популярно и в других странах.
- Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Свиные рёбрышки всегда были и остаются идеальным вариантом для плова, потому что придают ему невероятную насыщенность и особый вкус. По желанию в плов, при приготовлении, можно положить головку чеснока целиком, её следует перед этим очистить от лишней шелухи, срезать корни и промыть под проточной водой.