Пицца как из пиццерии рецепт
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт.
Домашняя пицца с колбасой и сыром
Тонкая пицца, как в пиццерии получится может ни сразу рецепт довольно сложный , но постараться ради этого стоит. В муку добавляем дрожжи, вливаем воду которая должна быть чуть теплее комнатной температуры и оливковое масло. Замешиваем с помощью миксера.
По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. Легкий способ приготовить идеальную основу для вкусной пиццы. Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!! Хорошее тесто — залог успеха.
- Ингредиенты
- Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое.
- Ви можете обрати мову перегляду сайту.
- Время работы пн-чт с до
- Начинка №1: с копченым лососем
- Это рецепт пиццы на тонком тесте, как в пиццерии. Так же вкусно, только дома.
- Пицца по моему классическому рецепту.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Правильно подобранная начинка для пиццы плюс хорошее тесто - это залог вкусной пиццы. Вспомните, сколько раз приходилось заказывать пиццу в кафе или ресторане и как часто затем следовало разочарование. И все по причине того, что начинку для пиццы готовили совершенно не учитывая сложившиеся традиции, гармонию и сочетаемость одних продуктов с другими. И хотя итальянская пицца прославилась во всем мире благодаря своей практичности - готовим пиццу из того что есть, все же при подборе начинки следует придерживаться основных, классических рецептов.