Пита с курицей и овощами рецепт

Арабская пита с курицей и овощами

Для приготовления яйца пашот удобнее предварительно разбить яйцо в небольшую чашку и уже из нее отправлять в кипящую воду. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а хлеб подойдет любой, какой есть под рукой. Домашний соус песто можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой 3—5 дней.

Домашняя пита с курицей и овощами

Пита с курицей и овощами — просто идеальная закуска: сытная и полезная, так как все ингредиенты начинки не жарятся и не варятся, а запекаются в духовке. Кстати, подобный способ приготовления продуктов хорош еще и тем, что хозяйка избавлена от необходимости присутствовать на кухне постоянно. Просто нарежьте ингредиенты, разложите их на противне, отправьте его в духовку и занимайтесь минут двадцать своими делами. После чего разложите начинку по горячим питам и зовите близких к столу. Удобно и очень просто!

Пита с курицей и овощами
Сочная пита с курицей и салатом
Арабская пита с курицей и овощами — рецепт с фото
Сочная пита с куриным филе и салатом

Пита с курицей — идеальный вариант сытного и при этом легкого перекуса. Оцените сочетание курочки с овощами в хрустящей булочке, приготовив блюдо по нашему фирменному рецепту. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!

  • Время подготовки: 10 мин.
  • Автор Светлана.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пита с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пита с курицей и овощами рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Арабская пита с курицей и овощами — рецепт с фото пошагово
Пита с курицей и овощами
Пита с курицей и овощами - 11 пошаговых фото в рецепте
Пита с курицей и овощами - рецепт автора _mir_zakusok_
греческая пита с курицей рецепт | Дзен
Пита с курицей и овощами - рецепт автора Светлана
Сочная пита с курицей и салатом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Домашняя пита с курицей и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Еврейская кухня Израиль. Пита — традиционное еврейское блюдо с горячей пряной начинкой овощной начинкой, благоухающее зирой и средиземноморскими травами. Пита готовится обязательно из очень хорошей муки и с использованием качественного оливкового масла. Аромат масла — основа вкуса готовой лепешки, а качественная мука — гарант непромокания хлебного кармашка от сока до момента, пока питу не съедят до последнего кусочка. Ингредиенты на четыре порции : мука пшеничная высшего сорта из твердых сортов пшеницы — г; масло оливковое — 5—6 ст. Для приготовления блюда потребуется: сито для муки, миски для ингредиентов, тестомесилка или кухонный процессор, лопатка, глубокая сковорода, сковорода с низкими бортами диаметром около 25 см, щипцы кухонные.

Похожие статьи