Печеночный торт рецепт классический
Печеночный торт классический рецепт. Многим знакомы печеночные оладьи, которыми, как правило, кормили малышей, у которых появились ещё не все зубки.
Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно. Печеночный торт рецепт, благодаря которому вы забудете о своих страхах и предрассудках представлен ниже. Это блюдо, без сомнений, станет достойным пополнением в списке любимых рецептов. Печень очень полезна для организма.
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой. Только блинчики пеклись не из блинного теста, а из смеси сырой печени, яиц, молока и муки. Обычно получается блинчиков-коржей.
Печеночный торт, классический
Печёночный торт с яйцами и жареным луком. Печень пропустите через мясорубку вместе с двумя луковицами. Добавьте 4 яйца, муку, чайную ложку соли и перец.