Печеный торт рецепты
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете.
Печёночный торт
Печеночный торт — очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален: может выступать в качестве закуски или основного кушанья для праздничного стола и семейной трапезы. В данном рецепте вам предлагается приготовить из куриной печени замечательное блюдо — торт. Печень как продукт со специфическим вкусом нравится не всем, особенно детям.
Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два. Сделанный из нежных блинов из куриной печени с начинкой из жаренной моркови и лука. Блинчики выкладываются друг на друга, смазываясь между собой майонезным соусом. Ничего сверхсложного, но очень вкусно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.