Печень баранья рецепт приготовления - Баранья нога в духовке целиком - пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 4 часа 30 мин. Кол-во порций: 16 шт.
Баранья нога в фольге в духовке
Баранья нога в фольге в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Вообще баранина считается условно диетическим и очень полезным мясом. Её употребление рекомендуют детям и людям пожилого возраста. По этой причине, баранина является одним из самых дорогих видов мяса.
Пошаговые рецепты с фото. Баранья нога, запеченная в духовке. Ингредиенты: баранья нога 2,5 кг , соли, молотого перца, сухого чеснока, паприки, молотого кориандра, растительного масла Способ приготовления: Смешиваем соль и специи.
Для праздничного стола всегда хочется приготовить что-то такое необычное, деликатесное и очень вкусное. Вот, предположим, запеченная баранья нога - неординарное блюдо. А если еще и с оригинальной начинкой и ароматным соусом - право же, стоит попробовать приготовить! Кстати, это блюдо можно приготовить заранее, чтобы в праздничный вечер не особо утруждать себя у плиты.