Паштет грибной из опят рецепт
Не знаю как ты, читатель, а я очень люблю разные пасты, паштеты, намазки. Могу ими лакомиться как с хлебом и без хлеба, с булкой, хлебцами, смазывать блинчики, оладьи, лаваш, а также просто есть ложками.
Грибной паштет
Опишу пошагово рецепт приготовления грибного паштета из опят. Получилось очень вкусно. Ингредиенты простые и общедоступные:. Опята предварительно отвариваю 20 минут с момента закипания. Лук нарезаю, морковь натираю. В разогретую сковороду добавляю сливочное масло, растапливаю и выкладываю морковь и лук.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Автор Анна Дубинина. Ингредиенты опят гр. Зернистой горчицы на любителя 1 ч.