Отбивные из говядины рецепт на сковороде с сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Отбивные из говядины в духовке — с сыром, помидорами, картошкой
А вы пробовали мариновать отбивные в кефире? Кисломолочный продукт очень быстро размягчает мясо. По этому рецепту отбивные получаются сочными, мягкими и с ароматной хрустящей корочкой. Менее румяный вариант готовится в фольге.
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят!
- Описание приготовления:
- Гуляш из говядины с подливкой из помидоров - это очень вкусно!
- Аппетитные отбивные из говядины на сковороде - невероятно вкусное и сытное блюдо, которое будет идеально сочетаться с совершенно любым гарниром. Здесь представлен классический рецепт говяжьих отбивных, где мясо окунается в яичный кляр, а затем обжаривается.
- Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Конечно же, это блюдо никакого отношения не имеет к французской кухне и к ее народу, а название это появилось гораздо позже, да и вроде как из-за наличия в нем майонеза.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.