Мясо запеченное в тесте и рецептами
Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте. Во-первых, готовое блюдо выглядит эффектно, и его легко нарезать ровными красивыми ломтиками.
Свинина, запеченная в тесте
Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и пряными травами. Оставить на пару часов мариноваться. В глубокой сковороде разогреть масло, на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон. Немного остудить.
Мясо, запеченное в тесте "Мясо, запеченное в тесте" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из вариантов приготовления мяса. Оно имеет свои особенности и уникальный вкус. Исторически, запекание мяса в тесте было популярным способом приготовления в Европе и России в течение многих веков. Этот метод позволял сохранить соки и аромат мяса, а также придавал ему нежность и сочность. Запеченное мясо обычно готовилось на особых праздниках или торжественных случаях, когда требовалось приготовить особенно вкусное и впечатляющее блюдо.
463 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
142 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
66 | Автор Михаил Бурмин. | |
96 | Время подготовки: 5 мин. |
Мясо запечённое в тесте Мясо посолить, поперчить, приправить, положить в посуде в холодильник на 4 часа, можно на ночь. Нашпиговать чесноком. То есть обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле, на сильном огне. Смешать муку, воду.