Мясо в кляре с пивом рецепт

Свинина в пивном кляре

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.

Куриное филе в пивном кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Отбивные в пивном кляре
Отбивная с темным пивом
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Отбивные в кляре, в маринаде с пивом
Свиные отбивные с сыром в пивном кляре
Свинина в пивном кляре
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Сочная свинина в пивном кляре
Свиные отбивные в пивном кляре. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Отбивные в пивном кляре рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе куриной грудки в пивном кляре - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Отбивные в пивном кляре - рецепт автора Анастасия
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) — рецепт с фото пошагово
Свиные отбивные с сыром в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото
Свинина в пивном кляре / Рецепт на rage-rust.ru
Сочная свинина в пивном кляре, рецепт с фото — rage-rust.ru
Свинина в пивном кляре, рецепт с пошаговыми фото
Отбивные в кляре с пивом - рецепт жареной свинины
Отбивные в кляре, в маринаде с пивом - рецепт автора Оксана Кащеева
Рецепт свинины в пивном кляре с фото пошагово

Горячая хрустящая закуска — прекрасная альтернатива традиционным чипсам или пицце для демократичной дружеской компании. Однако и на праздничном столе свинина в пивном кляре будет к месту! Главное — подавать ее горячей. Свинина в пивном кляре — закуска очень сытная, так что рекомендуется дать маслу стечь перед подачей на стол, чтобы уменьшить жирность и калорийность блюда.

Похожие статьи