Мясо по французски без майонеза рецепт
Автор Елена Мыльникова. Не держу дома майонез люблю его, но давно не ем , очень жирный , покупаю только для праз
Мясо по-французски без майонеза: простой рецепт от шеф-повара Евгения Клопотенко
Мясо по-французски… Вот написал заголовок — и сразу пошел окапываться. Столько негатива по отношению к мясу по-французски, наверное, не было ни к одному другому блюду. Разве что такие же эмоции вызывала манная каша в детском саду.
Для приготовления мяса по-французски без майонеза понадобится:. Это совсем базовая моя раскладка продуктов. Количество и пропорции не указываю сознательно, поскольку в данном рецепте они не несут какой- либо роли. Тем более значимой. Как вариант можно смело добавлять грибы, любимые специи, болгарский перец — все зависит от вашей фантазии. Все просто.
Интересный факт, но во всем мире блюдо называется «мясом по-Орловски». Поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого. Skip to content.