Мясной пирог в мультиварке редмонд рецепты
Лук мелко порезать, посолить и рукой размять, чтоб лук пустил сок. Соединить лук с фаршем и хорошо перемешать.
Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке
Мясные пироги — вкусное и питательное блюдо. Предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов приготовления пирога с фаршем в мультиварке. Выбирайте любой из представленных рецептов. Такие пироги с фаршем , приготовленные в мультиварке , хорошо подавать на стол к овощному салату. Имя ник обязательно.
Пирог — блюдо очень распространенное и популярное, история которого насчитывает не одно тысячелетие. Прообразом первого пирога было блюдо, которое выпекали в Древнем Египте: тонким слоем пресного теста оборачивали мясо и рыбу, после чего запекали в печи. Правда, по поводу дальнейшей судьбы теста мнения историков расходятся — то ли это блюдо употребляли целиком, то ли тесто выбрасывали оно служило для того, чтобы мясо или рыба не пригорели.
Никогда еще приготовление пирогов не было таким простым и быстрым. Во время выпечки пирога в мультиварке не нужно переживать, что он подгорит, либо не пропечется. Пирог всегда получается вкусным, с золотистой хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Сливочное масло растапливаем на водяной, паровой бане, либо в СВЧ.