Мороженое из клубники в домашних условиях рецепт

Мороженое из клубники и сливок

Не каждому известно, что дома из клубники можно сделать замечательное мороженое. Потребуется минимум продуктов, которые можно обнаружить практически на любой кухне.

Как сделать мороженое из клубники

Вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей. Домашнее клубничное мороженое, холодное, ароматное, вкусное - что может быть лучше в жаркий летний день? И заметьте, это мороженое без всякой химии и вредных добавок! Добавить мёд сахар и перемешать до полного растворения мёда. Получившуюся массу разложить по формочкам и отправить в морозильную камеру на 6 часов.

Домашнее клубничное мороженое
Летнее домашнее клубничное мороженое | 2 рецепта
Клубничное мороженое
Клубничное мороженое в домашних условиях. Пошаговый рецепт
Мороженое из клубники и молока
Мороженое с клубникой
Рецепт клубничного мороженого для мороженицы в домашних условиях

В самый разгар сезона клубники предлагаем приготовить невероятно нежное клубничное мороженое. Рецепт его настолько прост, что со всем процессом справится даже самый неопытный кулинар. К тому же, для приготовления клубничного мороженого в домашних условиях вам не потребуется мороженица, ведь оно прекрасно застынет прямиком в морозильной камере. Кстати, когда сезон клубники закончится, то точно по такому же принципу можно приготовить мороженое с любой другой ягодой! Ингредиенты для приготовления домашнего клубничного мороженого:. Клубничное мороженое — рецепт в домашних условиях:.

Мороженое из клубники в домашних условиях
Клубничное мороженое в домашних условиях - Пошаговый рецепт с фото | Десерты
Мороженое из клубники в домашних условиях рецепт со сливками
Мороженое с клубникой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Клубничное мороженое в домашних условиях. Пошаговый рецепт | Кушать нет
Клубничное мороженое в домашних условиях - 10 пошаговых фото в рецепте
Домашнее клубничное мороженое - 12 рецептов

Мороженица хороша тем, что избавляет от многократного разбивания смеси блендером с последующим замораживанием, из-за чего на приготовление десерта уходит полдня, а то и весь день. И не факт, что всё пройдет «как надо» и готовом продукте не будет льдинок. С мороженицей всё просто — приготовил смесь из выбранных ингредиентов, заправил в мороженицу и через пол часа или чуть больше в зависимости от количества можно насладиться вкусным лакомством, по качеству не уступающему мороженому из джелатерии или кафе.

Похожие статьи