Мексиканские лепешки тортилья с начинкой рецепты
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute.
Тортилья - рецепты лепешек и разнообразных начинок на любой вкус!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой 🫓
Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке. Для мясной начинки подойдет говядина или курятина с соусом обычно томатный с добавлением чили.
Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу, или на дачу. Но если вам не удалось их купить, тогда попробуйте приготовить их сами: домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 штук. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы.