Маринад для курицы в бутылке рецепт
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Курица на бутылке
Курица на бутылке от просто курицы, запеченной в духовке, отличается тем, что при запекании на бутылке, она пропитывается паром и от этого становится еще нежнее и сочнее. Такую курочку можно подать и к семейному обеду, и на праздничный стол. Готовим маринад. Смешиваем майонез,соль, перец, прованские травы, измельченные зубчики чеснока и соевый соус. Полностью покрываем маринадом курицу и оставляем мариноваться на пару часов.
В моем детстве такая курочка готовилась исключительно на праздничный стол. Ингредиенты Курица 1,5 - 1,8 кг. Соль по вкусу. Растительное масло 2 ст. Сухой чеснок ч. Паприка сладкая ч.
Курица в духовке целиком, самые вкусные и любимые рецепты. Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо. Выглядит всегда очень аппетитно и украсит любой праздничный стол. Это может быть горячее второе блюдо с соусом - маринадом, а может быть сразу блюдо с гарниром. Здесь собраны самые удачные и популярные рецепты, очень рекомендую к приготовлению.