Манные зразы рецепты
Такие манные зразы нам готовили в детском саду. Сейчас такие зразы, я готовлю своему ребёнку.
Зразы манные с мясом. Советский рецепт.
Ингредиенты куриного фарша г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук мелко нарезать обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, соль и жарить до готовности. Молоко довести до кипения, добавить сливочное масло, соль, сварить густую манную кашу 5 мин помешивая, чтобы не пригорела. Готовую кашу немного остудить, добавить яйцо и тщательно перемешать.
Этот рецепт мне дала моя коллега и соседка, она работала в детском садике поваром. С первого раза зразы у меня не удались, а вот во второй раз, все получилось на отлично. Сноровка нужна в любом деле, так что пробуйте обязательно и все получится.
Многие помнят манные зразы еще с детского садика. Почему бы не попробовать приготовить их сейчас? Сытное, аппетитное и ароматное блюдо с румяной корочкой будет отличным полноценным обедом или простым перекусом. Безусловно, тесто из манной каши удачно сочетается с начинкой из куриного филе с луком и морковкой.