Макароны гнёзда рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макаронные гнезда
Яркое блюдо, характерное для итальянской кухни — гнезда из макарон. Угощение часто дополняют соусами, сыром и другими продуктами по вкусу. Оцените оригинальную подборку из пошаговых рецептов. Среди них, вы обязательно найдете подходящий для себя вариант. Готовое блюдо подавайте отдельно или вместе с другими кулинарными решениями.
Это блюдо готовится достаточно просто и станет идеальным и очень вкусным ужином. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, с сыром, со сметаной, со сливками, с грибами, с помидорами и с томатной пастой. На макаронные гнёзда укладываются шарики из фарша, и они заливаются соусом из томатной пасты, воды и соли. Всё запекается в духовке в течение минут. В итоге получается очень сытное блюдо с насыщенным вкусом.
Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов — фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.