Макароны беконом рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с беконом в сливочном соусе
Вернуться к рецептам. Макароны со сливками, беконом и сыром на сковороде. Ингредиенты Макароны г. Бекон г. Сливки г.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Паста и пицца.
- Как приготовить пасту карбонара с беконом. Паста карбонара — самая популярная итальянская паста в мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- В кастрюле с кипящей водой сварить макароны в течение 7 минут до состояния аль-денте. Воду слить.
- Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками.
- Автор Анастасия. Ингредиенты бекона Пару кусочков.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов.