Курица терияки кунжут рецепт
Нежная курица в соусе терияки с капустой брокколи азиатская кухня! Курица в соусе «терияки» — идеальное блюдо для любителей курицы и восточной кухни.
Курица терияки с кунжутом и фунчозой
Курица в соусе терияки с кунжутом и зелёным луком. Соус идеально дополняет вкус куриного мяса и придаёт ему пикантные нотки, характерные для восточной кухни. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. За 10 минут обжарьте курицу, постоянно помешивайте.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком.
- Очень-очень вкусное азиатское блюдо!
- Пошаговые рецепты с фото. Куриное филе с кунжутом.
- Способ приготовления кисло-сладкой курицы терияки с кунжутом
- Приготовленное по этому рецепту мясо птицы еще называют курицей терияки.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Куриное филе промываем, обрезаем косточки и жилки.
- Приготовление
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- В ковшике разогреть оливковое масло, выложить куриное филе и на среднем огне обжарить его с двух сторон. Если филе внутри не проготовилось, то необходимо закрыть ковшик крышкой и немного потушить куриное мясо, после чего, снова обжарить филе до румяной корочки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.