Куриные желудочки в горшочке рецепт
Готовим вместе. Куриные желудки с картофелем в горшочках.
Куриные желудочки с картофелем в горшочке
Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка.
Не определен. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Блюдо получается очень вкусное, ароматное, пупочки пропариваются и становятся мягенькими. Сам факт поедания из горшочка доставляет моему ребенку огромное удовольствие.
- Оставить отзыв
- Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень.
- Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках. Конечно, многим может показаться внешний вид не очень-то приятным, но поверьте, на вкус они невероятны!
- Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках.
- Ингредиенты для «Куриные желудки с картофелем в горшочках»:
- Автор Марина Юрчук Рудь.
- Время подготовки: 20 мин.
- Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках. Куриные желудки, которые сегодня мы приготовим в горшочках, понравятся каждому.
- Как приготовить "Жаркое с куриными желудками в горшочке" пошагово с фото в домашних условиях
- Заинтересовал Ваш рецепт. С недавних пор вынужден был сесть на жёсткую диету.
- Главная :: Рецепты. Куриные желудки в горшочках Автор: Скоровесна.
- Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов.
Чтобы приготовить Куриные желудки, запеченные в горшочке необходимо Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки, отварить в подсоленной воде 2 часа.