Куриные тефтельки в духовке рецепт
Надежда Боголюбова. Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе. Куриные грудки пропускаем через мясорубку, добавляем обжаренный лук и все остальные ингредиенты. Формируем круглые тефтельки, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут- С Делаем соус, для этого смешиваем все ингредиенты, как на видео
Нежные тефтели из куриного филе в духовке
Я называю их "детскими" тефтелями. Но поверьте, и взрослый не откажется полакомиться этим мясным блюдом! Получается невероятно вкусные тефтели в подливе! Такое блюдо подойдёт для тех, кто следит за питанием, кому нельзя есть жирную и тяжелую пищу, а также детям. В отдельной ёмкости подготовить соус.
Приготовьте пряные куриные фрикадельки в духовке, и вы удивитесь, насколько ярким и необычным может быть вкус этого, на первый взгляд, простого блюда. Все дело — в особенных «добавках» в фарш! Мы приготовили его с соусом чили, чесноком, молотой паприкой и оливками, так что, скучной эту историю точно не назовешь.
Ингредиенты риса гр. Соль, перец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рис промыть и отварить, до готовности. В миске смешать фарш, рис и яйцо, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук.