Куриная колбаса в домашних условиях рецепт без кишок
Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной. Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой.
Куриная колбаса своими руками
Колбасные продукты используются хозяйками для приготовления закусок, салатов, бутербродов. Вот почему на смену магазинным продуктам приходит домашняя колбаса. Рецепты без кишок позволят вам приготовить вкусный мясной продукт без особого труда и затрат. Как уже говорилось, в последнее время найти качественный и вкусный колбасный продукт довольно сложно. Естественная ароматная и полезная колбаса часто не радует покупателей высокой ценовой категорией.
Сегодня уже сложно представить себе ситуацию, когда в холодильнике нет колбасы. Ее используют для приготовления бутербродов, салатов, холодных закусок и даже горячих блюд. Но, с каждым годом качество покупной колбасы оставляет желать лучшего, а если есть в продаже хорошая колбаса, то цена на нее в разы превышает цены на мясо. Именно это стало причиной того, что многие хозяйки начинают интересоваться, а возможно ли приготовить качественную колбасу без всяческих добавок только из проверенных ингредиентов дома, да так, чтобы она получилась вкусной, сочной и ароматной.
Пошаговые рецепты с фото. Колбаса из свинины и курицы. Мясо используем куриное и свиное, а также добавляем сало для сочности. Румяные и аппетитные домашние колбаски можно подавать с любым гарниром. Такое блюдо особо понравится мужскому полу. Ингредиенты: — свинина постная, — куриная грудка, — сало не соленое , — нитритная соль, — обычная соль, — сушеный чеснок, — черный молотый перец, — сушеный лук, — мускатный орех, Свиная черева, — ледяной воды Способ приготовления: Мясо лучше брать слегка подмороженное
Похожие статьи
- Как сузить поры лица в домашних условиях отзывы - Как эффективно сузить расширенные поры кожи лица -
- Мясо на сковороде без лука рецепт
- Краска для росписи стен - Как быстро прогреть дачный домик: 3 важных условия
- Рыба горячего копчение в домашних условиях - Как коптить рыбу в домашних условиях в коптильне? ЛедиВ