Кулич пасхальный простой рецепт
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. Именно домашний кулич хранит особую атмосферу светлого праздника и семейного уюта.
Простой рецепт кулича
Великолепный кулич c апельсиновой ноткой, не требующий украшений. Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто. Чтобы оно получилось, все ингредиенты нужно точно отмерить, а сливки должны. Просто обожаю Пасху — один из любимых праздников, поэтому подхожу к приготовлению куличей со всей душой.
Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться.
Вкусный, ароматный кулич - украшение пасхального стола. Поэтому хочется, чтобы он удался. Сегодня хочу поделиться простым, но очень хорошим рецептом кулича. Выпечка получается вкусной, ароматной, достаточно высокой и, конечно, праздничной.