Крем со сметаны и сгущенки для торта

Крем из сметаны и сгущенки

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Крем из сметаны и сгущёнки для торта

Крем из сметаны и сгущенного молока универсален. Его можно использовать и для тортов, и для пирожных, и в качестве сладкого соуса к выпечке или есть ложкой просто так. А если его заморозить, он будет похож на сливочное мороженое.

Крем из вареной сгущенки и сметаны
Крем из сгущёнки, сметаны и масла
Крем со сметаной и сгущенкой
Крем для торта из сгущенки и сметаны без масла
Крем для торта из сметаны и сгущенки

Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым. Для приготовления необходимо всего три компонента. Важно: сметана должна быть максимально жирной и густой.

  • Продукты для рецепта
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
  • Опубликовано: 09 ноября , Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры.
Крем из сгущенки, сметаны и масла для торта рецепт с фото на rage-rust.ru
Как приготовить сметанный крем со сгущенкой: рецепт — Шуба
Крем из сметаны и сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Крем из сметаны и сгущенки для торта - 8 рецептов с пошаговыми фото
Крем из сметаны и сгущенки для торта — рецепт с фото
Крем из вареной сгущенки и сметаны - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Крем для торта из сметаны и сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото
как делать крем из сгущенки и сметаны | Дзен
Крем со сметаной и сгущенкой - рецепты с фото

Кулинарный бум. Крем из сгущенки и сметаны для торта? Легко, записывайте рецепт. Нежная структура во многом определяет качество и вкус бисквита. Это также касается и используемого крема.

Похожие статьи