Котлеты из трески с картошкой рецепт
Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками.
Котлетки из трески и картофеля
Ингредиенты фарша рубленого из трески г. Масло для жарки. Соль, перец. Мука для панировки. Жареная картошка.
Рыбные шарики из трески и картошки. Эти румяные и очень аппетитные шарики отлично сочетаются с томатным соусом. Их можно приготовить и во фритюре, и в духовке.
- Готовим рыбные котлеты с картошкой
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
Для приготовления рыбных котлет подходит практически любая рыба, как свежая, так и замороженная. Для мягкости я предлагаю добавить в рыбный фарш отваренный картофель. Рыбные котлеты с картофелем получаются очень вкусными и сочными.