Котлеты из горбуши с картофелем рецепты
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Остудить до тёплого состояния. Смешать с пюре измельчённую рыбу, зелень, яйцо, муку, каперсы если есть.
Котлеты из рыбы с сырым картофелем, рецепт приготовления
Картофель очистите, измельчите в блендере и отожмите через марлю. Вскипятите молоко, слегка подсолите, добавьте картофель и варите без крышки на среднем огне 15 мин. Пока варится картофель, измельчите в блендере рыбное филе и петрушку. Продолжая взбивать, добавьте лимонный сок и хрен.
Котлеты из вареной рыбы с картофелем
Котлеты из рыбы и картофеля "Котлеты из рыбы и картофеля" — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе белок рыбы и крахмалистость картофеля. Они являются одним из самых популярных вариантов котлет в русской кухне. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Рыба всегда была одним из основных продуктов питания в России из-за множества рек и озер. Объединение рыбы и картофеля в котлеты представляло собой простой и питательный способ приготовления их вместе. Котлеты из рыбы и картофеля готовятся путем смешивания кусочков рыбы чаще всего используются судак, щука или треска с картофельным пюре или тертым картофелем.
Не так давно задумалась, чем же побаловать свое семейство за воскресным обедом. Хотела приготовить мясные котлеты, но они порядком уже поднадоели, несмотря на то, что каждый раз стараюсь готовить котлетки по-разному, так сказать, вношу свою лепту во всем известные уже рецепты. И тут меня осенило, что я покупала филе горбуши, что оказалось очень кстати, так как на одном из кулинарных сайтов не раз натыкалась на котлеты из этой вкуснейшей рыбки, да и отзывы были не просто положительными, а полными восхищения.