Котлеты домашние сочные рецепт
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин.
Котлеты из говяжьего фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из мяса приготовить фарш. Причём чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.
- Правило второе: добавки
- Котлеты — универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов.
- Раскиньте по гр и получите 10 шт.
- Ингредиенты для «Сочные домашние котлеты из фарша»:
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.