Корейский салат с баклажаном перцем морковью - Салат с корейской морковью: 5 рецептов - Фото
Так почему бы не попробовать приготовить их в домашних условиях? Тем более, что для этого нужны простые продукты.
корейский салат
Существует множество вариантов салатов с баклажанами. Предлагаю один из своих любимых рецептов. Салат из баклажанов с болгарским перцем и морковью готовлю достаточно часто.
Считается, что первый салат под названием "Цезарь" был приготовлен в году. Дело было в Америке. В кафе, где работал повар итальянского происхождения Кулинарная книга.
- Как приготовить:
- Еда - моя жизнь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
- Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию. В этих краях было трудно достать редис, редьку или пекинскую капусту, из которой традиционно готовили острый корейский кимчи ким — капуста, чи — салат , и поэтому переселенцы приловчились использовать более доступную и дешевую морковь.