Коптильня с гидрозамком горячего копчения
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Гидрозатвор - это паз в стенке коптильни, в который вставляется крышка и наливается вода, тем самым герметизируя крышку коптильни по периметру. Возникает логичный вопрос, а куда денется дым из коптильни?
Коптильни горячего копчения
Очень ответственный и творческий этап! Вы можете использовать ольху для классического копчения. Однако мы рекомендуем смешать ее с щепой вишни, бука, сливы, абрикоса или дуба. Так ваше блюдо раскроется по-новому. С поддоном для жира Браво вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню.
Копчение — один из распространенных способов приготовления мясных или рыбных изделий. Независимо от сорта мяса, будь то рыба, курица или даже сало, такая термическая обработка придает блюду особый вкус и аромат. Теперь гурманы и любители деликатесов легко могут приготовить копченое мясо или рыбу самостоятельно.
Стальная коптильня с гидрозамком предназначена для горячего копчения рыбы, птицы или любых мясных продуктов. Коптильня съемной решеткой для продуктов, поэтому в нее удобно закладывать топливо и продукты для копчения. Коптильня дополнена функциональной крышкой с гидрозамком, который сохраняет максимум дыма внутри емкости для сокращения времени копчения. Преимущества: удобная для транспортировки конструкция; съемная решетка для продуктов; верхняя крышка с гидрозамком, сохраняющая дым внутри коптильни; подходит для горячего копчения любых продуктов. График работы на праздничные дни:
Похожие статьи
- Подставки для горячего своими руками - Сшить сумку из кожи своими руками. Выкройки, фото
- Рыба горячего копчение в домашних условиях - Как коптить рыбу в домашних условиях в коптильне? ЛедиВ
- Салат копченая колбаса огурец майонез - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые рецепты
- Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт и морковкой