Кондитерский миксер
Техника для приготовления различных видов теста, соусов, кремов автоматизирует и ускоряет процесс производства. Спиральный тестомес или планетарный миксер?
Планетарные миксеры профессиональные
Ваш город — Москва и Московская область? Планетарный миксер — это многофункциональное устройство, выполняющее целый ряд кулинарных задач. Он умеет смешивать, взбивать, замешивать, рубить, измельчать, молоть. С помощью одного миксера и нескольких насадок легко приготовить тесто, крем, соус, майонез, фарш, пюре.
Кондитерский профессиональный миксер B15 2-х скоростной используется для замеса различных видов теста, взбивания яиц, масла, жидких продуктов, приготовления кремов и других кондитерских масс. Планетарный миксер применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Все детали, имеющие контакт с пищей, выполнены из нержавеющей стали. Пошаговая инструкция для открытия кафе: от выбора концепции и меню до покупки оборудования и продвижения кафе после открытия. Какую систему налогообложения выбрать, какие коды ОКВЭД указать, как выбрать помещение - это и другое в нашей статье.
Миксер планетарный профессиональный - это специальное оборудование, которое применяется для замеса теста и взбивания кремов, масла, замешивания соусов и др. Такая техника используется для оснащения кухонь ресторанов, пекарен и больших производств, также отлично подходит для кондитерских, пиццерий, закусочных, баров и др. Принцип работы планетарного миксера для кондитера предельно прост: венчик, который помещается в дежу устройства, вращается не только вокруг своей оси, но при этом также перемещается внутри чаши по круговой траектории.