Колбаса в тетрапаке рецепт
Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат Я предлагаю сделать куриную, но можно поэксперементировать с другим мясом, добавить жирок, получится не менее вкусно.
Курица в тетрапаке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо курицы не только Филе - г. Желатин - 1 ст. Итальянские сухие травы - 1 ч. Чеснок - 1 зубчик.
Предыдущая статья: Как выбрать и сохранить свежее мясо. Следующая статья: Домашняя вареная колбаса из индейки и свинины. Это вкусный деликатес и прессованного мяса курицы, который можно легко приготовить в тетрапакете из-под сока или молока. Это праздничный рецепт приготовления холодной закуски из курицы, которая понравится всем. Выглядит красиво и невероятно вкусна!
- Популярные материалы
- Сегодня хочу предложить вам приготовит Ингредиенты курицы г.
- А "Тетра-пак" назвала потому,что для этого используется упаковка из-под сока или молока или т.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
Свинину и курицу моем, затем режем маленькими кусочками. Добавляем специи и сухой желатин, тщательно перемешиваем. Пакет из-под сока тщательно вымываем и заполняем его полученной массой. Ставим в рукав для запекания, завязываем сверху и делаем маленькую дырочку. Холодные закуски.
Похожие статьи
- Картофельное пюре с колбасой в духовке рецепт
- Макароны с томатной пастой и колбасой - Итальянская кухня. Итальянские блюда. Итальянская
- Рецепты из пекинской капусты с колбасой - Торты на день рождения ребенка - рецепты. Детские
- Запеканка из картофеля и колбасы в духовке - В духовке, Блюда из картофеля, рецепты с фото на Russia