Кексы с ирисками внутри рецепт
Чтобы вкус карамельных кексов был более насыщенный и с более выраженным вкусом и ароматом ирисок, берите соотношения ирисок и сливок почти один к одному. Например, берёте грамм сливок или молока, берите грамм ирисок уже без фантиков.
Кексы с карамелью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Из выпечки люблю готовить кексы, потому что это очень просто, быстро и, благодаря множеству различных рецептов, каждый раз что-то новое по вкусу. Кекс с ириской займет немного больше времени, чем обычно, но сам процесс и результат стоят того. Вкус сложно описать, но он очень насыщенный, орехово-карамельный, а ириска просто поразила меня. Я даже не думала, что она так просто готовится, отлично застывает и в тоже время остается мягкой, обладает замечательным сливочным вкусом.
Этот чизкейк я приготовила по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри». Рецепт взяла как основу и внесла немного изменений. С ним придется потрудиться,. Нежное творожное тесто, начинка из половинок яблок, начиненных кофетками — ирисками, аромат корицы Пирог просто изумительный От всей души поздравляю Lessafre с замечательной датой — летним.