Каша с черносливом рецепт
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Овсяные хлопья 1 чашка. Вода 3 чашки. Реклама помогает Овкусе.
Гречневая каша с черносливом
Каша вязкая с черносливом Каша вязкая с черносливом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарной культуре. Каша - это гущеная кулинарная масса, приготовленная из различных зерновых культур, таких как пшено, гречка, овсянка или рис. Каша вязкая с черносливом - это вариант каши, приготовленной с добавлением чернослива. Чернослив является сушеными фруктами сливы, которые обладают сладким вкусом и богаты питательными веществами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овсянка любит эксперименты.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.